• 能“把玩”的DeFi好生意!必知的10大挖礦亮點和“超配”YFX的2個理由

    2021-04-06 19:43:55 | 热度:

  •  

    估值80億美元的Coinbase要上市了,這是一個好生意麽?
     
    對很多DeFi玩家而言,Coinbase上市的參與門檻太高,隻能吃個瓜看個熱鬧,不算是個能買的好生意。或許,有潛力成爲DEX領域的Coinbase、将在4月6日啓動第二期創世挖礦的知名跨鏈去中心化永續合約平台YFX是當下DeFi領域能“把玩”的好生意。
     
    根據金色财經4月2日消息,榮獲“波場TRON2021全球DeFi Hackathon開發者大賽一等獎的YFX将在4月6日20:00啓動第二期創世挖礦。要理解這是一個能“把玩”的好生意,請繼續閱讀YFX第二期創世挖礦的10大亮點。
     
    “把玩”前必知的10大亮點
     

    1. 獎勵豐厚。根據YFX官網挖礦細則得知,本期挖礦将在10天内獎勵參與用戶300萬個YFX通證。關于YFX通證的介紹或經濟模型,可在金色财經搜索閱讀《DEX交易量創曆史新高,你不得不知的頭部玩家YFX通證經濟模型》一文。
     
    2.活動類型豐富。根據YFX官網挖礦細則得知,本期挖礦活動包括4大類型:交易挖礦、流動性挖礦、邀請挖礦、交易大賽排名獎勵,這4類活動分别獎勵240萬、30萬、20萬、10萬個YFX通證。
     
    3.多鏈同挖。根據YFX官網挖礦細則得知,本期挖礦活動将在以太坊(xDai )、火币生态鏈Heco、波場TRON、币安智能鏈BSC同時啓動。例如,交易挖礦,這4個公鏈的算力系數分别是1.1、1、1、1.
     
    4.支持以太坊Layer 2挖礦。由于2可知,在xDai側鏈Layer 2交易挖礦,可以節省交易的成本,提高交易的效率。目前以太坊的tps是15個左右,而xDai的tps将達到70個,xDai将把gas費用降低到每筆0.01美元。
     
    1. 支持多元資産結算。根據YFX官網挖礦細則得知,本期挖礦活動将支持USDS、USDT、HPT等多元資産結算。
     
    1. 無鎖定期,100%一次性釋放。根據YFX官網挖礦細則得知,用戶在本期挖礦所得的YFX通證将在4月一次性100%發放給參與用戶,用戶可根據需求靈活處理,例如持有升值,短期套利等。
     
    7.按貢獻交易額計算挖礦算力,而非實際的交易費。根據YFX官網挖礦細則得知,YFX創世交易挖礦的算力是根據用戶貢獻的交易額計算的,而非實際産生的交易費,例如1算力=1USDT的交易額。與其他用交易費計算挖礦算力的項目相比,YFX的交易挖礦的獎勵相當于是白送的福利。
     
    1. 挖礦收益可通過杠杆放大。根據YFX官網挖礦細則得知,YFX的交易挖礦的交易額,是可以容許用戶帶杠杆的,甚至高達100倍杠杆,這放大的用戶交易挖礦的獎勵。
     
    9.貢獻交易量越大,算力系數越高。根據YFX官網挖礦細則得知,用戶的交易量不同,算力系數也不同,根據交易量大小把算力系數分爲1、1.1、1.2、1.3、1.4,貢獻的越多,計算算力的優勢也就越大。
     
    1. 雙向獎勵,體現公平性。根據YFX官網挖礦細則得知,YFX的交易大賽排名獎勵中,既獎勵交易排名靠前的用戶,也獎勵交易排名倒數的用戶,增加了刷量作弊的難度,這不僅體現了交易挖礦的公平性,還能提高DeFi用戶參與的積極性。
     
    通過以上10大亮點的解讀,你可能已經明白YFX第二階段創世挖礦活動爲什麽是一個能“把玩”的好生意了。但是,YFX是否值還得“把玩”呢,而不是給第一階段挖礦參與用戶當“接盤俠”?請繼續閱讀接下來的内容。
     
    還值得挖的2大原因
     
    看過YFX通證經濟模型介紹的,就會知道YFX通證在第一階段創世挖礦初始供給300萬個。若考慮到第二階段創世挖礦産生的300萬個YFX,目前就有600萬個YFX在挖礦用戶手中。但是,這并沒有改變YFX通證初始供給少、社區需求大的特點。
     
    這是因爲YFX通證總量1億個,新增300萬個流通供給,實際增加了3%的流通供給。但是,相比第一階段創世挖礦時的YFX通證社區熱度而言,目前的YFX通證社區熱度因爲業界權威媒體金色财經的品牌宣發賦能變得更高。随着YFX社區熱度激增,YFX社區用戶基數也相應暴漲,社區對YFX通證的需求也随之攀升。因此,這3%的流通供給隻能滿足部分新增的社區需求,目前YFX通證仍舊具備初始供給少、社區需求大的特點。
     
    根據梅特卡夫定律,YFX通證熱度激增,讓YFX通證的網絡用戶基數暴漲,使YFX通證的網絡價值也攀高。這隻是YFX通證值還得挖的一個原因。
     
    不僅如此,YFX通證的通縮經濟模型本質也沒有改變。第二階段創世挖礦獎勵240萬個YFX通證,這将吸引更多DeFi玩家參與YFX交易,将爲YFX貢獻更多的交易費。第一階段YFX創世挖礦,用13天創造了14.4億美元的交易額的業界奇迹。第二階段YFX創世挖礦,YFX将在10天内創造什麽樣的DeFi曆史呢?
     
    交易費的增加,意味着回購消費YFX通證的資金的增加。因此,YFX通證的通縮屬性将更強,這是YFX通證還值得挖的另一個原因。
     
    所以,基于以上兩點原因,YFX通證的升值的空間也将更加廣闊。因此,YFX通證還是值得“把玩”的DeFi好生意。
     
    當“超配”玩一把
     
    衆所周知,投資好生意是芒格的投資理念。其實,“把玩”DeFi好生意,也是一個值得踐行的DeFi投資理念。據說,美團王興玩了把“超配”,小賺了幾十億美元。而你呢,可以把YFX通證當做你的“超配”,試着玩一把,剩餘的交給老天!
     
    全面了解或參與本次活動,請在YFX官網(yfx.com)或金色财經查看YFX創世挖礦(第二階段)細則的文章,或屆時參考官方的挖礦參與指南或寶典。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×