• 氪星晚报 马自达中国有关负责人:“一汽马自达将解散”系谣传;百度集团:公司与一组22名安排商签订为期五年的30亿美元定期循环信贷协议;步步高:

    2021-04-06 18:19:12 | 热度:

  •  腾讯投资的《绝地求生》游戏开发商Krafton将在4月提交IPO申请

    大公司

    马自达中国有关负责人:“一汽马自达将解散”系谣传

    4月6日,有国内媒体报道一汽马自达将“解散”,马自达国产车业务将由长安马自达全面接管,预计6月份前完成改制。针对此消息,马自达(中国)企业管理有限公司有关负责人4月6日下午表示:没有听说相关消息,相关传言去年12月已经有过,也进行过辟谣,这次不再发文说明。(上证报)

    百度集团:公司与一组22名安排商签订为期五年的30亿美元定期循环信贷协议

    百度集团在港交所发布公告称,公司与一组22名安排商签订为期五年的30亿美元定期循环信贷协议。该等信贷包括15亿美元五年期子弹式定期贷款及15亿美元五年期循环信贷。该等信贷所得款项将用作一般公司用途。

    步步高:回购863.90万股,斥资6960.24万元

    步步高公告称,截至2021年4月6日,公司通过回购专用证券账户,以集中竞价方式实施回购公司股份,回购股份总数量863.90万股,占总股本比例1.00%,最高成交价格8.39元,最低成交价格7.75元,支付总金额6960.24万元。

    腾讯投资的《绝地求生》游戏开发商Krafton将在4月提交IPO申请

    腾讯控股投资的《绝地求生》游戏开发商Krafton将在4月提交IPO申请。(财联社)

    *ST众泰:不存在与特斯拉、小米等进行过有关商谈或者签订合作协议的情形,股票复牌

    *ST众泰发布公告表示,停牌核查结束,据有关传言,本公司此次预重整投资人是特斯拉、小米、蔚来或者宝能。经向公司预重整管理人浙江京衡律师事务所核实,特斯拉、小米、蔚来和宝能均不是协议的相对方,股票复牌。

    媒体称苹果1月新晋升硬件工程高级副总裁是下一任CEO潜在人选

    外媒报道称,在库克之后的苹果CEO人选上,苹果现在越来越关注的潜在人选,包括COO杰夫·威廉姆斯和硬件工程高级副总裁约翰·特努斯(John Ternus)。其中,杰夫·威廉姆斯与库克在苹果的经历有很多相似之处,在接替乔布斯成为苹果CEO之前,库克就曾长期担任COO,杰夫·威廉姆斯接班库克成为苹果CEO的传闻,在多年前就已出现。(TechWeb)

    美年健康跌停,三个机构席位卖出1.66亿元

    4月6日,美年健康跌停,成交13.33亿元。龙虎榜数据显示,三个机构席位卖出1.66亿元,四个机构席位合计买入7559万元,卖一席位中金公司北京建国门外大街卖出1.08亿元。(证券时报)

    妙可蓝多:董事刘宗尚拟减持不超22.5万股

    妙可蓝多公告称,公司董事兼高级管理人员刘宗尚拟自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不减持)以集中竞价交易方式减持公司股份不超过22.5万股(占公司总股本比例的0.05%),减持价格按市场价格确定。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×