• 8点1氪丨LG退出手机业务;脸书泄露5亿用户信息;清明档总票房超7亿,刷新纪录

    2021-04-06 09:18:41 | 热度:

  •  LG宣布退出智能手机业务:将把资源集中在汽车等领域

    大公司
     

    LG宣布退出智能手机业务:将把资源集中在汽车等领域 

     昨日,LG电子今日证实,该公司正准备退出智能手机业务。LG在一份声明中表示,这一决定将“使公司的资源集中在增长的领域,例如电动汽车部件、联网设备、智能家居、机器人技术、人工智能和ToB解决方案的服务与平台”。(新浪科技)

    库克:十年内或卸任苹果CEO,对马斯克和特斯拉非常钦佩

    苹果CEO蒂姆·库克在近日接受媒体采访时谈到了他的接班人问题,并表示非常欣赏特斯拉。 库克表示,可能会在10年内卸任苹果CEO职位。 他说道,“10年太长了,我可能不会待这么久,但是现在我感觉非常好,现在不会考虑辞职。”

    特斯拉一季度交付刷新历史新高

    根据特斯拉公布的一季度生产及交付报告,其在全球范围内生产超过18万辆汽车,交付近18.5万辆汽车。打破了特斯拉在2020年第四季度创下的180570辆的交付纪录,超出市场预期。特斯拉还表示Model Y在中国获得的极高人气,正迅速提升产能至最高阶段。(新浪科技)

    字节跳动:印度政府冻结公司银行账户不合法 

    根据路透社看到的一份文件,字节跳动向印度一家法院表示,印度当局为调查“逃税行为”而冻结其银行账户的做法,等同于骚扰(harassment),是非法的。据此前报道,3月中旬,印度税务情报部门下令冻结字节跳动在孟买的花旗银行和汇丰银行的账户,称该公司在印度的子公司“涉嫌逃税”。字节跳动已就此在孟买一家法院提出质疑。(财联社)

    特斯拉空头GLJ Research:尽管在中国有工厂,特斯拉的交付量已经不再增长 

    GLJ Research分析师Gordon Johnson认为,尽管特斯拉在中国的工厂已经全面开工,而且还进行了多次降价,但特斯拉的交付量“基本上”已经不再增长。他认为,将2021年第一季度与2020年第一季度进行比较已经“无关紧要”,恰当的比较应该是和2020年第四季度,那时特斯拉在中国的降价行动已经全面展开,在中国的生产也已经成熟。(界面新闻)

    脸书被曝超5亿用户信息遭泄露 

    美国商业内幕网站的消息称,一个低级别的黑客论坛3日曝光了5.33亿脸书用户的个人数据,这些用户涉及106个国家和地区,泄露的信息包括用户在脸书的账户名、位置、生日以及电子邮件地址等。不过,脸书公司在3日的一份声明中称,上述数据来自2019年发生的信息泄露事件,当年8月已经进行了修复。(财联社)

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×