• 又一高端美妆大撤柜:贝玲妃退出百货,主攻丝芙兰和线上

    2021-04-02 21:44:00 | 热度:

  •  新人胜旧人。

    编者按:本文来自微信公众号“青眼”(ID:qingyanwh),作者:春晓;

    日前,青眼探店获悉,位于武汉群光广场的贝玲妃品牌专柜将于3月底撤柜,品牌工作人员透露全国很多地方都已经撤柜。4月1日,当青眼再次走进武汉群光广场,贝玲妃品牌专柜已不见踪影,取而代之的是雅萌品牌专柜,后者将于4月4日正式进驻。

    “主要因为业务调整,以后会以丝芙兰和天猫线上官方店为主。”贝玲妃品牌官方客服告诉青眼。如果不是因为撤柜,进入中国14年的贝玲妃一时还让人想不起来它是全球最大奢侈品集团LVMH旗下的高端彩妆品牌。

    退出百货,主攻丝芙兰和线上

    贝玲妃品牌的历史可以追溯到1976年,当时来自美国的一对双胞胎姐妹在旧金山开出了一家名为The Face Place的化妆品店,后来在1990年,正式改名为Benefit(贝玲妃)。创始人的性格往往决定着的品牌DNA,贝玲妃品牌身上正流淌着姐妹二人乐观大胆的血液,眉梦成真丰眉膏、反孔精英底霜等,从设计到产品名,活泼、时尚又不失独特,贝玲妃因此迅速走红。

    1999年,法国奢侈品巨头LVMH集团先是收购了贝玲妃公司大部分股份,直至后来完全拥有贝玲妃。据悉,贝玲妃目前在50多个国家销售,每2秒售出一支眉毛产品。

    ▍贝玲妃产品资料图

    贝玲妃于2007年进入中国市场,次年进驻丝芙兰中国,此后逐步形成百货专柜、丝芙兰以及天猫的渠道组合。据武汉群光广场微博显示,2011年8月,贝玲妃正式入驻该商场,今年刚好是第10个年头。

    ▍截自武汉群光广场微博

    可是,起了个大早的贝玲妃,没能满载而归。3月31日,青眼在武汉群光广场探店时留意到贝玲妃品牌专柜货架上有许多空位,大部分产品缺货,品牌BA告诉青眼,“今天是我们最后一天在这里,我们要撤了”,她还透露,全国很多家品牌专柜都撤了,至于具体原因,她只简单回了句,“这是公司的决定。”

    ▍3月31日摄于武汉群光广场贝玲妃专柜

    今天,青眼直奔武汉群光广场贝玲妃品牌柜台,发现已经被雅萌柜台装修搭建板取代。商场工作人员也向青眼确认,贝玲妃品牌已经撤柜,雅萌品牌将接档。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×