• 氪星晚报|天美工作室2020年营收100亿美元,成全球最大游戏开发商;“十二光年”完成数百万美元Pre-A轮融资;理想汽车:3月交付4900辆理想ONE,同比增长

    2021-04-02 19:19:05 | 热度:

  •  武汉经开区:高度重视小米造车计划,成立工作专班对接。大公司

    天美工作室2020年营收100亿美元,成全球最大游戏开发商

    腾讯控股旗下天美工作室2020年营收达100亿美元,这也代表天美已成为全球最大的游戏开发商。(路透)

    理想汽车:3月交付4900辆理想ONE,同比增长238.6%

    理想汽车表示,理想ONE在3月交付4900辆,同比2020年3月增长238.6%,环比2021年2月增长113%。2021年第一季度,理想汽车累计交付12579辆,同比增长334.4%。截至3月31日,理想汽车在全国已有65家零售中心,覆盖49个城市;售后维修中心及授权钣喷中心135家,覆盖98个城市,为更多消费者用车提供全方位的服务保障。

    苹果公司创立45周年,库克内部信中再次追忆乔布斯

    美国当地时间4月1日是苹果公司成立45周年纪念日,其首席执行官蒂姆·库克向全体员工发送电子邮件致敬,并坚信公司的未来更加光明。库克写道:“在我加入苹果公司后不久,乔布斯就曾说过:‘到目前为止,这是一段令人惊叹的旅程,但我们才刚刚开始。’这仍然是真的。请记住,我们没有人能在这里看到故事的结局,但需要我们所有人来确保这个故事值得讲下去。”(腾讯科技)

    利亚德:目前Micro LED订单过亿,华为、阿里参与调研

    利亚德日前表示,自Micro LED量产基地投产后,产品受到市场认可,订单相对饱满。截至目前,Micro LED订单过亿,2020年Micro LED商显产品形成营收3000万元。因市场需求旺盛,经与合作伙伴台湾晶元光电协商后,决定提前7个月至2021年5月底前实现800kk/月产能。值得注意的是,此次调研中,来自华为的袁志平、郭凯、卢曰万等与阿里巴巴的李梦南也参与了调研。(证券时报)

    现代汽车回应“与谷歌成立合资企业开发自动驾驶服务”:传言没有根据

    据报道,韩国现代汽车周五否认了将与谷歌成立合资企业以开发自动驾驶服务的传言。此前有报道称,现代汽车将首先剥离一个部门,由此谷歌将投资建立一家合资企业,新机构将致力于无人驾驶汽车服务的研发。对此,现代汽车一名官员称,“传言没有根据。”(财联社)

    闲鱼:预计今年底GMV将达5000亿元

    闲鱼2020年实现了超预期增长,预计今年的交易额(GMV)将达5000亿元。

    Facebook拒不让步:英国对其收购Giphy交易展开深入调查

    据报道,由于Facebook拒绝让步,英国反垄断监管机构将对Facebook收购Giphy交易展开深入调查。英国竞争与市场管理局今日表示,将对该交易展开所谓的“第二阶段”调查,直至今年9月15日。3月25日,CMA曾提醒Facebook和Giphy,要求两家公司在5个工作日内提交建议,以解决CMA对两家公司合并交易的担忧。否则,CMA将把对该交易的调查推进到第二阶段。(新浪财经)

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×