• 创新眼镜单品增值模式,「Pair Eyewear」获1200万美元A轮融资

    2021-04-02 17:34:48 | 热度:

  •  单品解构的魅力

    外媒消息,Pair Eyewear近日获得1200万美元A轮融资,由Javelin Venture Partners的Alex Gurevich领投,跟投方包括Norwest Venture Partners、Precursor Ventures、Gingerbread Capital、NFL球员 Christian McCaffrey、MasterClass的CEO David Rogier等。

    大众消费中,眼镜属于一般耐耗品,消费者在购买一副品质良好的眼镜后可能会佩戴上3-5年,在这期间对更换眼镜的需求很低,不会像换季购入衣服一样勤快。

    Pair Eyewear想要打破眼镜品类下低复购的局面,他们采用底层框架+顶部框架来设计眼镜,即用户可以购买一副基础款的眼镜,而这个眼镜框表面富有磁性,用户可以随时购入新的眼镜框,给眼镜更改外观。目前,基础眼镜框的售价在60美元,顶部眼镜框定价25美元。

    Pair Eyewear

    Pair Eyewear每月会发布三个新的限量版顶部框架,已经和漫威、哈利·波特和NBA球队达成合作。Pair Eyewear联合创始人Sophia Edelstein表示,普通用户一般拥有5个左右顶部框架,但有一些超级用户会拥有超过90个,甚至这些眼镜框覆盖满了整个冰箱。
     

    Pair Eyewear的产品最初专注于儿童群体。儿童群体渴望新鲜、有趣,像换衣服鞋子一样每天更换眼镜样式的概念非常适用于孩子。但品牌现在60%的销售来自成人,新一轮融资也将用于扩大产品线,为成年人提供更多选择。

    Pair Eyewear曾在2020年3月的Shark Tank上获得过40万美元资助,此后该公司的月度销售额环比增长了30%。团队表示,Pair Eyewear想要通过不断更新的顶部眼镜框打造“一种自我表达的形式”,人们对定制眼镜感兴趣的原因不仅限于为了在Zoom通话中炫耀或者是在家享受。

    Pair Eyewear不断设计生产出的眼镜框,将成为高复购率的来源。类似的消费品增值模式也已应用在其他时尚配件中,例如给手表搭配表带。在消费者不断寻求定制来满足个性化的需求下,这类“双套件”的模式在满足消费者新鲜感的同时,也缓解了耐耗单品需要不断寻找增量市场的焦虑。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×