• 苹果成立45年最难忘时刻盘点:员工酒吧遗失iPhone 4原型机

    2021-04-02 17:34:50 | 热度:

  •  从乔布斯一生中的重大事件到最史诗般的泄密事件,这些都是苹果成立至今最令人疯狂难忘的时刻。

    编者按:本文来自腾讯科技,整理:无忌;

    配图一:苹果成立45年最难忘时刻盘点

    腾讯科技讯 4月2日消息,45年前的4月1日,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)、史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)和罗纳德·韦恩(Ronald Wayne)共同创办了苹果电脑公司。如今,苹果已成为全球最有价值的品牌,市值超过两万亿美元。它控制文化,培养创造力,并挑战规范。苹果是一家与众不同的公司,让我们在此回顾一下这家公司成立45年来最让人难忘的一些历史时刻。

    通常,媒体总会回顾那些最终改变世界的产品发布。这一次我们花一些时间回顾苹果历史上不是产品发布的特殊时刻。从乔布斯一生中的重大事件到最史诗般的泄密事件,这些都是苹果成立至今最令人疯狂难忘的时刻。

    配图二:第五大道旗舰零售店开业

    2006年5月19日|苹果第五大道旗舰零售店开业

    如今,苹果在全球有500多家零售店,但其中一家在果粉心中一直占据着特殊的位置。位于美国纽约第五大道的苹果零售店被称为“立方体”,一直是其中最具标志性的零售店。它在2006年春天首次向人群敞开大门,这些人群在随后的每一次主要产品发布会后都会回到这里。

    已故的苹果联合创始人乔布斯和他的妻子劳伦在这座零售店亲自为第一批顾客打开了大门。当时还有苹果时任零售主管罗恩·约翰逊(Ron Johnson)。史蒂夫抬头看着你有时会看到的苹果标志的标志性照片就是在那天拍摄的。那张标志性的乔布斯抬头望着苹果标识的照片,就是在当天拍摄的。

    第五大道苹果零售店一直是苹果历史上的一个重要部分。这是苹果在美国东海岸最大的地标,也是果粉定期朝圣的抵挡。在其近15年的生命历程中,它迎接了数千万人。苹果喜欢指出,这家零售店每年接待的人数比帝国大厦或自由女神像还要多。

    2007年5月30日|乔布斯与比尔·盖茨(Bill Gates)共同参加访谈节目

    知名记者沃尔特·莫斯伯格(Walt Mossberg)和卡拉·斯维什尔(Kara Swisher)以他们传奇的科技和商业会议All Things Digital and Code Conference而闻名。乔布斯过去是此活动的常客,但在2007年,他和盖茨、莫斯伯格和斯维什尔坐在一起,谈论他们个人以及两家公司的关系。

    这是自1991年以来两人首次坐在一起接受采访。两人在访谈中表现的亲密友好,但也承认了各自取得的不可思议的成就。 

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×