• 氪星晚报|蔚来汽车前3月交付20060辆汽车,同比增长423%;京东数科或再提出科创板IPO申请;携程已通过港交所上市聆讯

    2021-04-01 23:18:21 | 热度:

  •  电子商务“十四五”发展规划将于下半年出台。大公司

    蔚来汽车前3月交付20060辆汽车,同比增长423%

    蔚来汽车发布公告称,今年1-3月交付了20060辆汽车,同比增长423%;3月交付了7257辆汽车,同比增长373%。截至3月31日,ES8、ES6和EC6的累计交付量达到95701。

    携程已通过港交所上市聆讯

    携程已通过港交所上市聆讯。(IFR)

    小鹏汽车:3月交付5102辆汽车,同比增加384%

    小鹏汽车表示,3月交付5102辆汽车,3月交付量同比增加384%,环比增加130%;2021年Q1交付13340辆汽车,同比增加487%,计划在第二季度公布第三款汽车。

    B站9.6亿港元战略投资心动公司,将围绕游戏及TapTap展开合作

    今日,B站宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,根据协议,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22660000股,总认购价格约为9.6亿港元。交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。心动公司成立于2002年,旗下拥有《仙境传说RO》等多款自研及代理游戏,以及游戏分享社区taptap。未来,双方将围绕心动旗下游戏及TapTap展开深入合作。截止发稿,心动公司涨超9%。

    福田汽车:1-3累计销量为202308辆,同比增长71.40%

    福田汽车发布3月产销报告。报告显示,3月汽车销量101166辆,上年同期为63752辆。前3月累计销量为202308辆,同比增长71.40%。

    云度汽车回应“与小米合作造车”:完全没有这回事

    对于此前被曝出与小米合作造车的传闻,云度汽车表示,“前期双方有过接触,但大家只是交流一些关于行业的看法。合作的话,完全没有这回事。要是未来能有合作机会,我们肯定欢迎,小米在智能互联、社群运营方面很强。”截至发稿,未获小米回应。(财联社)

    阿里巴巴MMC事业群回应“数字升级600万夫妻老婆店”:不予置评

    近日社交媒体有传言称,阿里MMC事业群的业务方向是“数字升级600万夫妻老婆店,网格化管理形成规模后玩C2B2M,让小店与源头工厂和农民直连,以销定产。”对此,阿里巴巴MMC事业群不予置评。

    媒体:LG电子将退出智能手机业务

    媒体援引不愿透露姓名的业内人士报道,LG电子将在4月5日召开董事会时宣布退出智能手机业务的决定。LG曾考虑过多种选择,包括出售业务,但与一些潜在买家的谈判以失败告终,原因是在手机相关技术专利的问题上存在巨大分歧。潜在买家希望收购拥有专利的业务,而LG则希望保留这些专利。(新浪财经)

    投融资

    京东数科或再提出科创板IPO申请

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×