• 北京新刚需上车机会,总价约268万起!

    2021-04-01 23:18:19 | 热度:

  •  在目前北京市场上200-500万总价的刚需盘中,具备网红盘潜力。

    在公园都会产品见面会上,旭辉华北区域集团总裁董毅说,在北京拿到一宗优质地块不容易,刚需群体买到一套合适的房子也不容易。

    2020年8月,北京进入难得的拿地窗口期,一块顺义的不限价宅地被城建旭辉首开联合体以底价拍下。实际上这个大地块包括2宗商住用地和1宗居住用地,总建筑规模约20.6万平方米。

    将这块地收入囊中之后,旭辉联合体不仅摒弃了“1.6容积率可以做别墅”传统操盘手法,延续旭辉之前的“公园系”刚需刚改定位,设计了纯洋房产品,还在其中的4.3万平米公园中加入运动主题设施,打造了一个包含住宅、商业、公园、学校、运动场的综合性社区。

     公园都会项目负责人介绍说,项目齐聚四个唯一,唯一直面建面约4.3万方浩瀚公园绿意,唯一百米紧邻建面约1.9万㎡商业,唯一下楼就是公交场站,唯一三面紧邻幼小中12年教育资源,诚意满满。

    在产品方面,精装交房,配备智能系统。户型有72平米两居、89平米三居、127平米四居,全都升级至三面宽、高舒适、强功能性户型。不仅满配了普通刚需项目配置,还增加了当下顶豪产品才会配置的“酒店式通透大堂、一梯两户、大尺寸玄关、中西厨空间、落地窗”等等超标设置,更有 “自由巨厅、全系大客厅、超尺阳台、照亮厨房操作台面的横窗”设计。

     公园都会项目总经理曹飞表示,公园都会想给买房人一个惊喜,“ 他们对房子充满憧憬,需要住,需要照顾未来,要照顾家人,需要满足生活想象,甚至需要社交货币的打卡属性”。 

    公园都会计划在4月份开盘,总价268万起。在目前北京市场上200-500万总价的刚需盘中,具备网红盘潜力。

    项目示意图

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×