• 蒙牛乳业推动RFID等数字化创新,伊利开放智慧牧场大数据分析应用平台3.0 36氪大公司数字化创新指南0331

    2021-04-01 13:50:27 | 热度:

  •  大公司数字化创新最新动态

    作者:张应泽(zhangyingze@36kr.com)

    编辑:石亚琼(syq@36kr.com)

    **

    36氪To B产业组近日推出了新板块“大公司数字化创新指南”,我们会为大家汇总每日各行业大公司数字化创新业务的主要新闻。

    3月31日大公司数字化创新行业动态日报请查收。

    • 百融云创智能中台为金融业数字化转型

    据悉,作为金融行业信息化探索的领航者,百融云创在信息化建设上勇于拓新,善用科技的赋能手段,输出核心AI能力,助力构建智能中台,不断推动业务中台的自动化、智能化,大力推进数字化转型,提升金融机构核心竞争力。

    百融云创搭建的以算法中台、数据中台和风控中台为主体的智能中台体系凝聚了在数字化转型过程中积累的智慧和力量,打通了各个独立系统之间的壁垒,实现数据、服务实时共享。算法中台显示了企业提供基础设施底层的能力,帮助金融机构解决基础能力不足以及架构不灵活的问题,提升开发效率,实现降本增效;数据中台打通信息壁垒和数据孤岛,实现数据融合与治理,达到组合创新、规模化构建智能服务的目的;建设风控中台实现对服务能力的梳理沉淀和数据资源的合理配置,支持前台业务的快速创新。

    →北国网《百融云创智能中台 为金融业数字化转型插上科技翅膀》

    • 智能印控机为企业印章数字化管理赋能

    据悉,智能印控机是一款可以将多枚印章装入设备,可以指定用章位置,进行自动盖章。该设备集扫描、打印、审批、盖章多功能于一体,立足于安全管控、操作便携,快速响应等基本要求,通过线上审批的方式,解放人力,快速、高效的完成自助、自动用印。在设计方面基于“印章保管”和“印章使用”两方面的考虑,有效地保障企业实体印章的安全,规避用印过程中的各类风险,最大程度的满足大批量盖章、标书多页盖章等需求。满足多种用印需求,操作灵活。智能印控机应用创新的自动控制及信息处理技术,支持骑缝章、一页多章、每页不同位置盖章等复杂工作需求,实现了用印前可预览,用印中可监督,用印后可溯源。

    多章位设计,同时嵌入6枚印章。可自动记忆盖章位置,无需反复调节,盖章文件可在线确认,在线调整,确保盖章效果。

    智能化设计,多种方案便捷高效。智能印控机集扫描、打印、审批、盖章、鉴伪多功能一体,可自动、自助盖章,大大节约了时间,提高效率,降低资金的成本。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×