• 8点1氪 华为计划在手机上推出鸿蒙操作系统;许家印:恒大汽车计划今年4季度试生产,明年大量交付;消息称字节跳动考虑将抖音在纽约或香港上市

    2021-04-01 10:14:56 | 热度:

  •  鸿蒙OS已成为华为布局手机的产业链的重要部分。

    大公司

    小米近5亿港元实施回购

    小米集团3月31日晚间公告,公司今日回购1930.8万股,耗资4.99亿港元,回购价格区间为25.50港元/股至26.20港元/股。

    华为:已收到出售荣耀买方支付的100亿人民币定金

    华为发布2020年年度报告。报告显示,华为目前已经收到了出售荣耀买方支付的100亿人民币的定金。原本荣耀终端有限公司100%的股权于2020年11月17日变更至深圳智信名下。受疫情等的影响,相关资产的交付不迟于2021年6月30日完成。(腾讯科技)

    许家印:恒大汽车计划今年4季度试生产,明年实现大量交付

    在2020年度业绩发布上,中国恒大董事会主席许家印表示,恒大汽车计划今年4季度试生产,明年实现大量交付,当前正按照计划一步一步向前迈进。(证券时报)

    消息称字节跳动考虑将抖音在纽约或香港上市

    知情人士称,字节跳动正在商讨抖音在纽约或香港上市的可能性。此外,字节跳动还一直考虑将今日头条等中国业务在港交所或科创板上市。(路透)

    中芯国际:4月2日取消股票简称特别标识U,成为科创板首家摘U企业

    中芯国际发布公告称,公司2020年度的净利润以及扣除非经常性损益后的净利润均为正,符合“上市时未盈利公司首次实现盈利”的情形,公司A股股票简称将于4月2日取消特别标识,由“中芯国际-U”变更为“中芯国际”。

    飞书日活跃用户达300万

    字节跳动旗下的企业办公软件飞书制定了一个富有挑战的目标:2021年上半年DAU(日活跃用户)要达到1000万。目前,飞书的实际DAU为300万。接近飞书的知情人士透露,去年,飞书制定的全年DAU目标就已经是2000万。当时受疫情催化,飞书DAU短时间内从不足百万上升至200万,但到去年底,实际数据和目标之间差距仍然明显。向飞书官方求证,对方表示数据不实。(晚点LatePost)

    京东:签订最终协议将京东云和人工智能业务剥离给京东数科

    京东表示,签订最终协议将京东云和人工智能业务剥离给京东数科,总价值为157亿人民币,于2021年3月31日完成交易后,公司在京东数科的股权增加到约42%。

    安克创新:2020年营收93.53亿元,同比增长40.54%

    日前,全球化智能硬件品牌企业“安克创新”公布了2020年年度财务报告。报告显示,2020年,安克创新实现营收93.53亿元,同比增长40.54%;归属于上市公司股东净利润8.56亿元,同比增长18.70%;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东净利润7.27亿元,同比增长26.28%。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×