• 出海活动预告 LET'S CHUHAI CLUB沙龙-深圳站火热报名中

    2021-04-01 10:14:54 | 热度:

  •  LET'S CHUHAI CLUB首场闭门沙龙不容错过!

    本文首发于36氪出海网站,欢迎移步letschuhai.com查看更多全球商业相关资讯。

    伴随着浩浩荡荡的全球化浪潮,跨地区的商业交流变得日益频繁。大量的企业将目光转向全球,积极选择到海外去寻求机会。然而,陌生的市场、复杂的语言文化环境都给跨境商业带来了未知的风险与挑战。

    作为中国企业全球化的“卖水者”,36氪出海希望帮助中国企业更深度地链接全球新经济生态。因此我们在今年推出了 LET'S CHUHAI CLUB 这一跨境核心交流社群,为放眼全球市场的明星初创、大公司和投资机构中的决策者提供一个高效学习交流的阵地。我们将会陆续为社群成员提供《全球商业洞察双周报》、线下闭门沙龙、出海训练营、市场调研报告等服务。

    作为 LET'S CHUHAI CLUB 社群服务中重要组成部分,线下闭门沙龙将于4月15日中国深圳率先落地。活动以分享和交流为核心,仅邀请明星初创、大公司及相关投资机构掌舵者参与,旨在为出海圈人士提供面对面交流沟通和结识合作伙伴的机会。

    受邀参加本次沙龙活动的 LET'S CHUHAI CLUB 社群成员中,包括了新加坡经济发展局、腾讯、五岳资本、坚果资本、浅月资本、极米科技、SwiftPass、微众信科、即构科技、Beeto、赛舵智能、Zetazs、BLUEpay、敦煌网、Acego、悦孚斯、YoyWow、Première Beauté、萱嘉生物、Mangatoon、Qbit、KOL Master、深圳通拓科技、与时科技等机构及公司。

    若您有意愿参加本次沙龙活动,来到现场交流讨论,欢迎点击链接或是扫码填写表单,报名成为线下观众,参与活动。 

    由于线下参会名额有限,我们将根据行业相关性及常驻办公地,对报名观众进行筛选。对于没能到现场进行交流互动的 LET'S CHUHAI CLUB 社群成员,我们还将在未来持续推出更多相关活动。本次活动将在36氪直播间同步播出,点击此处收藏活动直播链接。欢迎持续关注36氪出海。

    扫描二维码,填写表单,加入LET'S CHUHAI CLUB

    关于 LET'S CHUHAI CLUB 沙龙-深圳站

    对于企业而言,“走出去”只是出海的第一步。面对陌生复杂的海外市场,如何深入洞察本地消费者,因地制宜展开营销推广?后疫情时代,在跨境电商和金融等热门赛道,还有哪些商业机遇与挑战?首场活动将分别从品牌出海、跨境电商、金融科技和海外营销几个热门话题出发,共同探讨全球化浪潮下中国出海企业如何谋定而动,共话当前面临的危机和挑战。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×