• 出海日报 “海道教育”获险峰长青千万元注资;领英确认即将推出语音社交平台

    2021-03-31 23:02:11 | 热度:

  •  以及,怪兽充电纳斯达克股票发行已获得足够认购;HighRadius 完成3亿美元的C轮融资,估值31亿美元。

    本文首发于36氪出海网站,欢迎移步letschuhai.com查看更多全球商业相关资讯。

    中国企业全球化

    教育科技公司“海道教育”完成千万元 Pre-A 轮融资。36氪出海获悉,中国教育科技公司海道教育(HD EDUCATION)近日完成了千万元的 Pre-A 轮融资,投资方为险峰长青。本轮新筹得的资金将主要用于系统完善、产品迭代,以及人才组建这三个方面。此外,海道教育还曾在2018年的天使轮融资中获得了蓝色光标集团的百万元注资。

    怪兽充电纳斯达克股票发行已获得足够认购。据 IFR 消息,3月29日,怪兽充电向美国 SEC 提交了更新后的招股书,计划以“EM”为证券代码在纳斯达克挂牌上市。招股书显示,怪兽充电将发行1750万股 ADS,发行价格区间为10.50美元/ADS 至12.50美元/ADS,本次 IPO 募集资金规模达到2.1亿美元至2.5亿美元。怪兽充电预计于美东时间4月1日正式登陆纳斯达克。(新浪科技)

    比亚迪:获得英国46台纯电动大巴订单。据证券时报报道,当地时间3月30日,比亚迪与英国巴士制造商合作伙伴亚历山大·丹尼斯(ADL)共同宣布获得46台纯电动大巴订单,包括单层和双层两种车型。这批大巴将交付给当地著名巴士运营商 Stagecoach,用于苏格兰阿伯丁、珀斯等城市的公交系统。

    东南亚

    新加坡投资机构 Asia Partners 旗下基金完成募资,筹得4700万美元。据 Tech in Asia 报道,此次募资,美国国际开发金融公司(DFC)为其投入了2500万美元,而德国投资与开发有限公司(DEG)则注资了2200万美元。据悉,Asia Partners 此次的募资总规模为3.84亿美元。 本轮筹集的资金将专注于 C 轮和 D 轮的企业,单笔投资规模在2000万美元至1亿美元之间。

    越南金融科技平台 Fundiin 完成由 1982 Ventures 和 Zone Startups Ventures 领投的融资。据 Tech in Asia 报道,本轮融资的具体金额尚未披露。这笔资金将用于扩大市场和贷款项目覆盖的商家数量。据悉,2019年全球 BNPL(Buy Now Pay Later 先买后付款)市场规模就达到了73亿美元,预计2027将达到336亿美元。

    亚洲航空公司准备进军网约车行业。据 KrASIA 报道,亚洲航空公司将在“Air Asia”应用上线网约车服务该。但目前,具体的上线时间还未确定。据悉,亚航已开通外卖、小商品配送服务。此外,Air Asia 为了吸引更多骑手注册,将收取低额的手续费。

    印度

    HighRadius 完成3亿美元的C轮融资,估值31亿美元。据 TechCrunch 报道,本轮融资的领投方为 Tiger Global 和 D1 Capital。据悉,这笔资金将用于加速新产品的研发和开拓全球市场。HighRadius 是一家提供 SaaS 服务的金融公司,是由印度创始人 Sashi Narahari 在2006年创办的。公司的总部在美国休斯敦,并在印度设立了第二总部,为企业提供信贷、现金申请、收款和电子账单及支付上面的业务。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×