• 利用 1/50 法则,让你在 24 小时内赚到钱(三)案例篇

    2021-03-31 17:30:56 | 热度:

  •  1/50法则在创业项目成功应用的若干案例

    神译局是36氪旗下编译团队,关注科技、商业、职场、生活等领域,重点介绍国外的新技术、新观点、新风向。

     编者按:人们害怕开启一个新的创业项目往往是由于其设想宏大,并且追求完美,按照固有思维定势往往要等待万事俱备再启动项目,从而使新的创业项目最终搁浅。1/50法则可以有效帮助你尽早启动创业项目,并且可以在一日之内就可以赚到钱。本文介绍了什么是1/50法则,并且比较详细的介绍了应用1/20法则成功进行创业的六个步骤,希望本文对你有所启发。由于本文较长,拆分为三篇,分为效用篇、应用篇和案例篇。本文是第三篇,案例篇。本文译自Medium,作者 Danny Forest,原标题为“Use The 1–50 Rule to Make Money Within the Next 24 Hours”。

    助你开始创业起步的更多案例 创建电子邮件课程

    我认识的一些人创建了一个仅通过电子邮件分发的课程,它包括每天发送一个重要的课程,持续30天。使用Mailerlite、Mailchimp或任何邮件列表产品都可以很容易地做到这一点。如果你已经有了内容,那么将产品整合到一起应该不会花太多时间。如果你还没有准备好内容,好吧,你得用一天的时间来处理每封邮件!

    根据你的名气,这种课程的收费从30美元到300美元不等。如果你哪天卖出这么一个课程,你就已经赚了30美元。好的电子邮件课程是你在发布课程邮件后持续的赚钱,不断为你增加其价值。

    创建付费业务通讯简报

    Niklas Göke开始了一个名为“用Substack清空你杯子”的付费通讯简报。在一个小时内,你就可以运行它,建立完成一个列表,并发送电子邮件。你也可以使用类似的Patreon,就像Shannon Ashley所做的那样。

    Nik每月收费5美元,注册用户很多。这只需要不到24小时的时间就可以开始运作,并且可以带来良好的经营收入。同样的,Shannon每月收取5至20美元,经营收入都很乐观

    从已撰写的内容创建电子书

    我的前三本书不到一天就编撰完成了,因为内容已经写好了。我用Scrivener从一些我最受欢迎的文章中提取满意的内容,然后用它来编撰成书。我在亚马逊Kindle上出版的每一本书都在24小时内获得了批准。

    使用Amazon Kindle你可以在短时间内免费推广你的书,这样你就可以收集宝贵的评论。一旦有了一些评论,销量就会相当不错。如果你做得好,在一个月内卖出100套是不成问题的,你收集到的评论越多,你就越容易卖出著作。

    创建电子表格模板

    我的生产力工具是Airtable模板。它们很有价值,通过对于模版的充分使用为我们节省了宝贵的时间,并且许多人没有足够的创造力或知识来让他们从零起步。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×