• 利用 1/50 法则,让你在 24 小时内赚到钱(一)效用篇

    2021-03-31 15:41:31 | 热度:

  •  如何让1/50法则在你的创业项目中发挥效用?

    神译局是36氪旗下编译团队,关注科技、商业、职场、生活等领域,重点介绍国外的新技术、新观点、新风向。

     编者按:人们害怕开启一个新的创业项目往往是由于其设想宏大,并且追求完美,按照固有思维定势往往要等待万事俱备再启动项目,从而使新的创业项目最终搁浅。1/50法则可以有效帮助你尽早启动创业项目,并且可以在一日之内就可以赚到钱。本文介绍了什么是1/50法则,并且比较详细的介绍了应用1/50法则成功进行创业的六个步骤,希望本文对你有所启发。由于本文较长,拆分为三篇,分为效用篇、应用篇和案例篇。本文是第一篇,效用篇。本文译自Medium,作者 Danny Forest,原标题为“Use The 1–50 Rule to Make Money Within the Next 24 Hours”。

    我不再计算过去生产开发了多少从第一天起就已经赚了钱的产品和服务。

    我并不是说赚了多少多少巨额的资金,至少是赚到了钱的。我的经验教训将永远改变你对待新项目的心态,以测试它们的可行性。方法如下:

    1/50法则

    对于您正在考虑启动的任何新项目,请问问自己:

    我该如何在一天内构建和启动新项目,并且能够达到 50% 的目标成效?

    我们都有宏大的想法,需要数周、数月甚至数年的时间去思考构建这些想法。我每周至少会产生一次这样的想法, 但显然我不能完全把所有的想法考虑成熟。

    例如,我认识一些人,他们想开始为别人提供顾问服务,但在他们发布服务前花了几个月的时间,然而我用Magnifi.io 在一两个小时里就做到了。

    这只需要几分钟,你就可以开始用正确的方式指导其他人。你设定了每分钟的价格,人们可以在你有空的时间打电话给你,或者在网上与你预约。在培训指导业务中,为客户带来成果的重要因素是什么?也即是不到一天工作会实现高于50%的目标成效。

    你可以随意为你每分钟的收费定价,也可以收取任何金额的费用。我每分钟收费为5美元,如果一小时全部预订的话就是300美元。我将在下面提到其他的例子。

    如何使1/50法则发挥作用? 1.  要强迫自己跳出固有的思维模式

    你害怕开始一个项目是因为它太有野心了吗?我们都有过这样的经历。

    也许你决定从最有价值产品(MVP)开始,但你真的不知道如何削减开发成本。如果你在思考发展方面的问题,说明你已经想得很远了。

    你应该开始思考如何将产品的开发时间缩短到一天,不要说这是不可能的,要从不同的角度好好地进行思考。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×