• 创投日报 「微云人工智能」获1亿新一轮融资;「百思童年」完成7000多万元A轮融资;以及今天值得关注的早期项目

    2021-03-31 09:39:42 | 热度:

  •  「36氪创投频道」报道的融资新闻,以及我们正在关注的各个领域早期创业项目。

    3月30日创投日报请查收。创投日报收录了今天「36氪创投频道」报道的融资新闻,以及我们正在关注的各个领域早期创业项目,enjoy~

    消费

    融资披露:

    • 36氪首发 | 「赞思」获数千万元B轮融资,继「汤先生」后将再推出垂直品牌「味老弟」

    近日,上海赞思餐饮管理有限公司(以下简称「赞思」)完成数千万元B轮融资,由五源资本和 IDG 资本投资。

    成立初期,赞思聚焦「汤先生」外卖品牌,目标定位在健康快餐市场,为C端用户提供无添加的炖汤和健康粗粮饭。线下门店面积在60-100平方米,现有门店总数108家,覆盖全国30多个城市。产品通过线下堂食、自主小程序点餐渠道,以及美团、饿了么线上外卖平台进行销售,客单价在28-40元。创始人陈华滨告诉36氪,年内汤先生还将完成品牌和门店的2.0版本升级,丰富产品线以拓展堂食体验,同时还将在华东和华南地区深化落地,树立“喝汤就找汤先生”的用户认知……(查看更多请点这里)

    • 36氪首发 | 「品宅装饰科技」获数千万A轮融资,发力装配式装修产品与产业平台

    上海品宅装饰科技有限公司(以下简称「品宅装饰科技」)近日完成数千万元人民币A轮融资,由云启资本领投,冲盈资本担任本轮的独家财务顾问。

    传统装饰行业长期受制于工人经验与技能,而装配式装修取代了非标的人工服务,是将工厂生产的标准化结构化部品部件在现场进行组合安装的新一代装修方式。品宅装饰创始人向宠告诉36氪,装配式装修相比传统装修在工期和人力上都可缩减50%以上,质量上更可控,也更加符合大环境对环保和可持续的要求。装配式装修通过产品化的解决方案,实现了产品和交付环节的标准化,行业有机会诞生新一代平台型企业。

    「品宅装饰科技」成立于2015年,是一家同时面向企业和个人客户的装配式装修解决方案提供商,构建有一套标准化和数字化的装配式内装产品研发、生产和交付体系,已累计交付1.5万套室内空间……(查看更多请点这里)

    • 在线定制个性化营养咨询服务,Foodsmart获2500万元C轮融资

    据外媒The Spoon报道,个性化远程营养服务提供商Foodsmart近期完成了2500万美元C轮融资。本轮融资由Advocate Aurora Enterprises领投,Mayfield Fund、Seventure Partners(Health for Life Capital)、New Ground Ventures、Benefitfocus创始人Shawn Jenkins等参与跟投。这是Advocate Aurora Enterprises的首次投资,它是全美最大的医疗系统之一新成立的子公司。截至目前,Foodsmart的融资总额已达到7600万美元。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×