• 奥迪与腾讯联合打造智能数字化生态,国网新能源云平台为国网冀北电力公司提供数字化转型 36氪大公司数字化创新指南0329

    2021-03-30 15:14:46 | 热度:

  •  大公司数字化创新最新动态

    作者:张应泽(zhangyingze@36kr.com)

    编辑:石亚琼(syq@36kr.com)

    **

    36氪To B产业组近日推出了新板块“大公司数字化创新指南”,我们会为大家汇总每日各行业大公司数字化创新业务的主要新闻。

    3月29日大公司数字化创新行业动态日报请查收。

    • 万国数据率先提出数据中心智能驾驶分级标准

    据悉,由CDCC、万国数据联合主办的“第八届中国金融行业数据中心发展论坛”在深圳隆重召开,万国数据首席运营官邱仪珠开场致辞,万国数据高级副总裁梁艳、高级副总裁汪琪发表了主题演讲。万国数据在此次大会上率先提出了“数据中心智能驾驶分级”标准,将智能化的发展成熟度进行了“五级”定级和定义。目前,万国数据的“软件定义数据中心”基于完整的智能化平台,高适配性的灵活定制设计,预制化且敏捷的建设交付,以及AI等数字化技术应用,为客户提供金融级高标准、高可用的数据中心交付以及运营服务方案,助力金融行业数据中心安全可靠运行,向高效、智能运营升级。万国数据拥有20年安全可靠的IT基础设施服务经验,目前在国内拥有近70座自建数据中心,服务客户超过700家,其中包括国内外顶尖金融机构。凭借领先技术与丰富行业积累,万国数据率先提出的“数据中心智能驾驶”标准,为业界揭开了未来数据中心的面纱。

    万国数据将持续深耕数据中心自动驾驶的研发,与客户业务紧密结合,向智能化运营的更高阶段发起冲击,助力各行业的数据中心安全可靠运行,共同迈向数据中心的智能运营新时代。

    →C114万国数据率先提出数据中心智能驾驶分级标准,开启面向未来的数据中心运营模式

    • 联易融深耕SaaS为供应链金融数字化进阶

    据悉,联易融搭建的区块链供应链债权多级流转平台可以基于企业间的应收账款/债务区块链化,产生可拆分、可流转、可持有到期、可融资的数字债权凭证——“Digipo”。债权人信息、债务人信息、债权金额、核心企业确权日期、资产到期兑付日期等信息都会同步记录到区块链上,形成不可篡改的链上凭证。

    →36氪《供应链金融数字化进阶,联易融深耕SaaS蓝海市场》

    • 奥迪与腾讯联合打造智能数字化生态

    据悉,奥迪与腾讯在北京签署合作备忘录。两家公司将打造智能互联的数字化生态,包括智能座舱、数字化营销和用户运营等。在此合作备忘录的框架下,奥迪将为中国的奥迪用户提供量身定制的微信车载版和其它腾讯车载服务应用。最新一代“奥迪互联”系统搭载在奥迪多媒体交互系统(Audi MMI)内的开放式综合生态系统。配备此系统的部分奥迪车型,将可激活使用腾讯的服务。此外,用户可以通过奥迪应用市场下载相应软件。部分奥迪车型将可以进行OTA升级,为用户提供微信车载版及七款其它腾讯服务应用,包括腾讯地图、QQ音乐、小场景(车载小程序应用)等。其中微信车载版,新信息通知将以语音交互形式提醒车主,且车主可通过语音控制实现发送消息、播报消息及拨打微信电话等功能。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×