• 遭超级节点公然声讨,贝尔链将何去何从?

    2020-10-13 16:03:45 | 热度:

  •  

    最近,石沉大海的贝尔链,却因为一支来自北美的区块链技术团队,再度回到了大家的视野。美国时间10月10日,DailyHerald等多家外媒纷纷转载,一个名为“MaxSwap”的推特用户,公开发布了一封给贝尔链的公开信。

     

    在这封以“Baer LA”署名的公开信中表示,鉴于贝尔链创始团队近一年来对于整个生态建设的明显不作为,Baer LA已经对贝尔链创始团队失去信心,目前正在打造一个基于以太坊的去中心化交易平台MaxSwap,并将联合全球其他超级节点,实行贝尔社区自营。

    对此,已经很久没在推特上发声的贝尔链项目方,也罕见地做出了回应。其官方表示,“到目前为止,项目方一直在按计划进行项目的布局和规划,同时也希望跟包括Baer LA在内的其他超级节点,一起来打造这个属于贝尔链主网的去中心化交易所。”

    难道这是超级节点想要罢免贝尔链创始团队的节奏吗?不说贝尔链的那些币圈信仰者,就连小编这样的吃瓜群众,也是看得一脸懵逼。

    紧接着,国内区块链头部媒体金色财经也对此次事件,进行了详细的分析报道。一篇题目为《贝尔链遭美国超级节点Baer LA声讨》的文章中提到,在写给贝尔链的一封公开信中,Baer LA表达了对创始团队的不满,并将建立一个全新的DeFi平台Maxswap,以重建贝尔的全球生态系统。

    据了解,Baer LA是贝尔链的超级节点,作为一个高级区块链技术团队,其团队成员是来自北美的区块链爱好者,他们凭借在专业领域的丰富经验和对区块链行业发展前景的信念,聚集在这里,竭力研究和探索区块链最前沿技术的发展。

    通过双方的官方式的互怼言论来看,一方面作为超级节点的Baer LA是想自己做区块链技术,实现完全的社区自营;而另一方面,贝尔链创始团队却坚持不肯放手,希望超级节点共同打造贝尔生态。

    在以太坊为首的DeFi概念火热的当下,基于以太坊的去中心化交易所技术的成熟确实是有目共睹,但是当前贝尔链主网技术也同样是可圈可点,其BAS系列协议下的BAS9支持一键发币,用户可在平台发行自己的代币,无须审核上线平台交易。

    贝尔链项目方也表明了强硬的态度,“如果Baer LA一意孤行,贝尔链创始团队将会行使一票否决权。”Baer LA是否会坚持在以太坊上搭建全新的去中心化交易所,还是会做出让步,将MaxSwap迁移到贝尔链主网上?

    目前贝尔链与Baer LA双方争执不休的胶着状态,关系可谓是暧昧不明。Baer LA是否会成功联合其他超级节点,而让贝尔链创始团队丢掉大权,去重建贝尔生态?让我们拭目以待!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×