• Dapper Labs和Blockparty携手将全新的数字收藏品推上潮流

    2020-09-30 11:42:43 | 热度:

  •  


    温哥华/ 2020年9月25日- Blockparty,设在纽约的稀有的数字收藏品市场,启动于上个月,旨在促进艺术家,音乐家和体育团队的更有意义的粉丝参与。今天,该公司宣布与Dapper Labs建立合作伙伴关系,该公司是CryptoKitties和NBA Top Shot,它将把Blockparty带入Flow,这是他们为主流普及而构建的以用户为中心的区块链。
     
    数字收藏品为艺术表演,音乐会和游戏的亲身体验提供了一种替代的参与方式,并帮助艺术家和运动员激励与粉丝的长期关系。 通过在Blockparty的数字收藏品市场上展示他们的作品,内容创建者可以访问新的初始收入和经常性收入流,并获得进入粉丝新市场的权限。 他们还可以将其创意媒体和品牌资产扩展到数字和混合现实中,并创建更多集成的粉丝体验。 借助这个精选的数字收藏品市场,粉丝可以拥有,出售和交易有价值的数字艺术,音乐和体育资产。 这些收藏品还为用户提供了内部利益,包括获得独特的奖励和赠品,例如VIP音乐会通道或免费赃物。 迄今为止,Blockparty精选了3LAU x Slime Sunday,Tommy Wilson,Matt Szczur,Mark Paul Deren(MADSTEEZ),Ryan Keeley和Harif Guzman(Haculla)的作品,这些作品在几个小时内就被抢购一空。
     
    “随着Flow上的Blockparty市场的出现,我们有一个难以置信的机会来展示拥有完善粉丝群的创作者的新数字资产联盟,并扩大这种新型参与形式的吸引力。 我们与Blockparty的合作伙伴关系将是朝着创建一个充满活力的加密货币价值创造和互联网交易所生态系统迈出的重要一步,” Flow合作伙伴关系负责人Mickey Maher说
     
    Dapper Labs以在区块链技术上构建可访问的游戏和娱乐消费者体验而闻名,它通过游戏和流程的力量推动着区块链技术的主流采用。 Flow是由团队构建的唯一一个区块链层,它既了解降低生态系统开发人员的复杂性的重要性,又拥有为主流用户消除入职时的摩擦的成熟专业知识。 Flow不仅提供​​了区块链产品支持大众市场采用所必需的稳定性和可扩展性,而且还提供了信用卡和加密货币的支付轨,确保了各个方面的消费者易于使用。 通过降低准入门槛,Flow确保任何人都可以加入这一新的数字经济。
     
    “流媒体的起源源于对特殊用户界面的需求,而与Blockparty合作的音乐家,制作人,艺术家和客户正在寻求这种体验,” Blockparty市场与策展总监Franklin Fitch说。 “我们的目标之一是扩大数字艺术并销售由加密货币技术而非“加密货币艺术”驱动的艺术。 Flow是实现此目标的最佳解决方案。”
     
    关于Blockparty
     
    Blockparty创建了横跨艺术,音乐和体育领域的新型数字收藏品,以使用户能够共同分享并获得价值。 利用NFT令牌(NFT),Blockparty将使粉丝能够完全拥有,出售和交易数字资产,同时允许创作者通过数字收藏品提供奖励,奖励和赠品,与粉丝建立更有价值的关系。 Blockparty的总部位于纽约州纽约市,全球用户均可使用。 有关更多信息,请游览 https://www.blockparty.co/和https://www.nft.org/
     
    关于Dapper Labs
     
    Dapper Labs是CryptoKitties和Flow区块链以及NBA Top Shot等即将推出的游戏背后的公司。 Dapper Labs成立于2018年,使用区块链技术为全球粉丝带来新的数字参与形式。 启用了区块链的应用程序可以使粉丝与他们喜爱的品牌更加接近,使人们在他们所贡献的社区中拥有真正的利益,并为消费者创造成为自己的创造者的新途径。 Dapper Labs公开宣布的合作伙伴包括NBA和NBPA,华纳音乐集团,育碧和UFC。 Dapper Labs的著名投资者包括Andreessen Horowitz,Union Square Ventures,Venrock,Google Ventures,Samsung,以及Dreamworks,Reddit,Coinbase,Zynga和AngelList的创始人。
     

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×