• 关于Bboss平台采用移动端BFChain底层技术发行交易所平台数字权益~Bboss的公告

    2021-06-15 13:02:54 | 热度:

  •  

     关于Bboss平台采用移动端BFChain底层技术发行交易所平台数字权益~Bboss的公告。
     
    尊敬的用户:
    您好!
    Bboss将采用BFChain移动端公有链底层技术发行平台流通稳定数字权益,利用BHA合约发行总量2100万个Bboss对标USDT1:1兑换价值,BFChain链上同质化合约BHA公开、透明、高效的应用到交易端和生态端,让交易更加安全可靠,让投资者更加方便使用的同时获得交易所20%的收入分红,针对所有持有Bboss的用户交易所每个月20%的收入分红到Bboss账户。以最新的移动端区块链技术赋能实体产业!振兴实体经济!
     
    BFChain介绍:
     
    BFChain(Bioforest Chain)是目前全球唯一的移动区块链公有链的名称,支持任意智能终端设备成为共识节点参与链上治理。BFChain是一款拥有几百项发明专利的价值互联网、数字时代通用型基础设施。该平台可以无限承载二次开发进化链,进行实物上链、数字资产发行,并且无限承载开发各类DApp、DWeb和部署智能合约。
     
    Bboss平台是一直致力于主流赋能实体经济数字资产的交易平台,公平、公正、公开的链上交易。采用区块链赋能实体经济打造区块链万物互联的安全可靠平台!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×