• NOEL FOUNDATION战略布局DEFI生态应用去中心化基金平台NOEL FINANCE

    2021-06-03 14:22:53 | 热度:

  •  

    NOEL FINANCE一个去中心化智能合约借贷协议,也是一个去中心化基金平台,旨在为社区用户提供去中心化金融基础设施。用户可通过NOEL FINANCE智能合约借贷协议,24小时享受安全、可信、平等的金融服务,按照要求存入或取出指定数字资产,为合约资金池提供流动性,并获得代币资产作为流动性挖矿奖励。
    NOEL FINANCE首发在币安智能链BSC(BinanceSmart Chain)链上开发与部署。币安智能链(BSC)是币安链的平行运行链,拥有智能合约功能并与以太坊虚拟机(EVM)兼容,币安链和币安智能链的双链结构具有成熟环境,可用于开发高性能去中心化应用程序。
    NOEL FINANCE计划上线支持20多种主流数字代币,在技术研发上支持BSC、Heco、ETH、Polkadot、OKExChain等多链并行。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×