• HJW生态布局持续升级:黄金矿场/矿机/新版APP即将上线

    2021-05-24 10:13:02 | 热度:

  •  据官方消息,为进一步推进行业融合发展,升级产业结构,HJW将迎来新一轮的生态布局升级。HJW将推出包括黄金矿场、黄金矿机在内的基础挖矿设施,上线新版HJW APP,为用户带来全新的视觉交互与应用体验。与此同时,为了贯彻和落实HJW生态的全球战略布局规划,HJW将于2021年下半年开启上线交易所计划。HJW 黄金数字货币,是以纯度为 9999 的万足黄金为锚定而发行的黄金数字货币。项目方每发行一枚的黄金数字货币,就会在第三方权威机构存入一克黄金对标锚定,以确保每一枚黄金数字货币的基础价值,HJW 采用线上虚拟矿机挖矿产币的形式,对标真实的黄金。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×