• Huobi Pool成为TrustBase超级节点,支持TrustBase进行插槽竞拍

    2021-04-22 19:04:41 | 热度:

  •  

    Huobi Pool宣布正式成为TrustBase首批超级节点之一,对TrustBase插槽竞拍和各生态发展给予支持。
     
    TrustBase是一个基于Subscript底层语言的智能合约平行链,借助底层基础语言的无限前景,致力于共同为波卡生态助力。
     
    Huobi Pool 为火币集团子品牌,是火币全球生态化战略的重要组成部分,旗下业务覆盖PoW挖矿、 锁仓投票挖矿等多条业务线。火币矿池目前已经成为全球最大的Staking矿池、领先的PoW矿池以及众多公链节点,致力于为各类数字资产爱好者提供一站式技术服务和解决方案。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×