• Paycoin与韩国最大的电影院的CGV达成合作

    2021-03-18 17:20:35 | 热度:

  •  

    继Paycoin与韩国最大的便利店emart24达成合作后,Paycoin再下一城,于3月18日公布跟韩国最大的电影院CGV签署战略合作协议。用户将可以在CGV影院使用PCI完成支付,同时也可以通过Paycoin APP使用BTC来支付在CGV的消费费用。两家公司也将以此为起点,共同探索其他业务领域的可能。
     
    CGV是CJ集团旗下的子公司,专注于经营娱乐和媒体相关的业务。目前在韩国CGV已经开设了169家影院,有超过1200块银幕。
     
    Paycoin是由韩国领先支付公司Danal孵化,2018年4月开始筹划,是一个简单方便的加密货币支付平台,适用于电子商务和零售场景。Paycoin通过将Danal在支付方面20年的经验与区块链技术相结合,旨在减轻传统支付系统痛点,改变过多中间流程,及由此导致的高额费用,提高支付效率和安全性。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×