• USDP价值初显,ANE将上线USDP/PT交易对

    2021-03-18 10:23:09 | 热度:

  •  

    全球领先的数字资产交易平台ANE(aneex.io)将在近期上线以USDP为基础的交易对,开通USDP/PT交易市场。
     
    USDP是PT链(PowerToken)上与美元 1:1 锚定抵押发行的稳定币。资金由TUSD、GUSD、USDC、PAX等多个成熟稳定币的托管人——Paxos信托机构托管。USDP具备转账秒速确认、手续费为0、安全稳定,支持跨链交易等特性,特别适合金融结算、跨界交易、游戏娱乐DApp流通等应用场景。
     
    目前,ANE交易所的USDP进出通道已提前打开,用户可在ANE进行USDP的存储,或USDP/USDT交易操作。由于USDP/USDT交易深度高,USDP/PT交易对的开通,将让PT成为USDP稳定币的首个受益币种,为PT链生态带来大量资产和新用户。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×