• Hi Global以426万美元收购韩国凯阿尔特文能源公司

    2020-09-25 11:10:47 | 热度:

  •  据海外投融报消息,千/切利币CHE(Chellit Coin)主体公司Hi Global斥资50亿韩元(折合426万美元)全资收购韩国凯阿尔特文能源公司,据悉在此次交易中将以CHE代币作为支付工具,同时Hi Global首席执行官구태우表示,此次收购主要是对Hi Global和CHE落地生态场景的赋能,打造“金融+实体”产业融合一体化的闭环,持有CHE或生态内其他代币的用户都可以直接兑换公司旗下的商品,且对社区治理贡献大的用户将提供一定的优惠政策。这无疑是对CHE持有者的福音,구태우表示未来会持续不断的拓展场景,包括金融、消费、日用、健康、旅游等领域。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×