• 据新加坡 BYT 基金会与英国科技之路官方消息透露DATA减产

    2020-08-26 16:30:18 | 热度:

  •  

    据官方消息DATA在区块高度24000(2020年8月24日)迎来首次挖矿减产,减产前每个区块奖励31.25个DATA,减产后每个区块奖励15.625个DATA,下一次减产高度为72000。
     
    DATA数据链由新加坡BYT基金会联合英国科技之路集团共同开发的的首条BYT侧链,通过分布式技术和智能化的方式存储数据、并提供数据库服务。动态调节数据分片的节点数量和位置,提供企业级扩展性,开发人员可以像使用传统云数据库产品一样,使用DATA的分布式数据库。
     
    DATA减产机制是保证生态更好发展的一项创新举措,不同于中心化的ERC20代币发行,DATA减产机制建立于主网挖矿机制。公开、公正、透明、永久存续。DATA基金会将会持续的按照生态技术路线规划图,坚持技术创新服务于DATA生态建设。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×