• 天一社区布道以太坊FORSAGE,重磅开启招募百万合伙人进行中

    2020-08-08 22:28:50 | 热度:

  •  

    天一社区作为以太坊ETH共识布道FORSAGE中国区最早布道社区,链接中国以及海外市场众多知名投资机构、区块链早期投资人、区块链各大社区精英,开启了区块链又一个新起点! FORSAGE是全球首创去中心化永续循环共享矩阵智能合约;奖金拨比100% 推荐一个就回本,不推荐依然可以躺赚以太坊,秒杀区块链和传统各种玩法!
            FORSAGE是俄罗斯顶级技术团队神作,全球以太坊网络DAPP排名第一、以太坊链上智能合约入金排行第一、以太坊日交易量第一、单日24小时10000+新用户加入、超过80+万活跃用户遍布全球、实现矩阵获利60万多个ETH分红!收益直接到自己的以太坊去中心化钱包,100%拨比,直推或滑落一次回本,动态收益无上限!
          以太坊ETH共识布道FORSAGE中国区刚刚开始,全网对接中;2020年与我们一起打造亿万以太坊共识。欢迎区块链的朋友您们一起来一起布道以太坊ETH。
    激活邀请链接:https://forsage.io/i/ynp4zx/
    对接合作商务微信号:
    f_community     社区服务
    ty_community   社区服务
    zhh8023123      社区负责
    slr524335          深圳社区
    J13148694        广州社区
    JKZG-999          福建社区
     

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×