• 汽车服务全业态第一链AE86获得黑猫基金、大阳资本、发现资本、奇点资本、Current Capital趋势资本的200万美金首轮融资

    2020-07-28 19:06:52 | 热度:

  •  

    蓄势已久的汽车服务全业态第一链AE86,近日宣布获得黑猫基金、大阳资本、发现资本、奇点资本、Current Capital趋势资本联合投资,强强联手布局万亿汽车后市场。据悉,AE86是一个基于区块链技术,连接汽车后市场各行业的生态数据服务平台,通过供应链、数据链、价值链多维度数据的分布式存储与流通,实现配件标准化、整车生产、车辆流通、车主消费、车辆消耗、行驶行为、车辆残值、汽车金融等数据的上链、转换、溯源、数据触发等应用,致力于解决汽车产业痛点,为汽车产业赋能。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×