• ITBIT-BTF.PRO强强联手再攀高峰

    2020-07-02 13:24:48 | 热度:

  •  

    ITBIT建立于2013年,总部位于纽约,是一家支持美元、新加坡币及欧元的全球比特币国际站。2015年5月,ITBIT获得了一家信托公司的章程,并在美国开设了第一家受监管的比特币交易所。2018年6月再次获纽约金融服务部批准,允许开展加密货币交易和托管服务。
     
    BTF.PRO总部设立在罗马尼亚首都布加勒斯特,在全球拥有超过10家运营中心和分部,并在全球范围内吸纳了近千名专业交易员和超百位拥有投行背景的高级分析师在内多个世界顶级交易所达成了战略合作。
     
    2020年4月ITBIT通过战略收购的形式,与BTF.PRO强强联手共同抢占生态场景型交易所市场,共同打造链上去中心化自治生态,助推数字资产流通的民主化、公开化、共享化,为全球用户提供透明、安全、便捷、高效的去中心化数字资产流通服务。
     
    高峰,从不会孤独;结伴同行,才能走的更高更远!ITBIT&BTF.PRO此次强强联手,将带我们领略最美丽的风景!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×