• 鲸维(Genview)将正式进军区块链

    2020-06-20 10:00:49 | 热度:

  •  日前,位于美国及欧洲13个国家地区进行区块链基准调研的Genview(鲸维),累计撮合投资案例已有13,000起,交易额218.3亿美元,约1528亿人民币,客户满意度高达97.5%以上。

    Genview致力于去中心化为初心,革新全球金融体系为使命【让投资市场对接更加高效,透明,安全】并上线了合规稳定的IFA数字货币。

    IFA是由纽约金融服务中心(NYDFS)在华尔街大力推崇,并受到监管与批准。2018年9月由GENVIEW基金会注资。目前和阿里云与苏交科一起推动GENVIEW入驻国内市场。招商,中信,苏州等银行正筹划,预计2020年8月正式合作。

    IFA于2020年6月15日正式发行,发行总量为2.1亿,不接受任何对外公开募资,预计总流通量30%,发行价0.4usdt,永不增发。正与OKEx,Huobi,biki,ZB,进行商业资本洽谈,2020年7月20日之前GENVIEW将会选择其中之一,进行占股,并上线IFA,打造1800亿市值。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×