• TSW强势来袭,首发上线星图交易所,最高涨幅500%

    2020-05-18 19:05:22 | 热度:

  •  TSW在新加坡时间2020年5月18日18:00首发上线星图交易所,开通TSW/USDT交易对,上线一小时最高涨幅为500%。
    TSW项目介绍:
    TSW发行总量:600,000,000;预挖:300,000,000。TSW(The secret of wealth)来源于古埃及,意为财富秘境,发展至今也有融合的意思。PoW 的缺陷是算力集中导致集权化和它对资源的浪费,但这并不是中本聪的初心。TSW 将为越来越多的公链提供帮助,引导它们进入真正可持续发展的区块链未来。
    TSW由密码朋克耗时 2 年开发,团队核心成员全部来自“密码城市”。2017年初,“密码城市”早期参与者不满足于停留在去中心化方面的思考,更不可接受对中本聪初衷的扭曲。特别成立了“加密城市”组织。
    TSW将在全球范围内引领一场声势浩大的数字挖矿革命,从而形成挖矿和财富的完美链接。TSW将在近期为感恩回馈粉丝支持,将会推出空投活动,注册、签到、答题均可获得TSW通证奖励,目前TSW中文社区粉丝已突破百万,TSW将实现资产的全面流通性和通证化,价值远景巨大。
    点击saex.io,了解更多详情

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×