• Health Alliance Chain(HAC)获得8家资本战略投资,与5家行业协会达成战略合作,并与火币印尼成为生态合作伙伴

    2020-05-03 20:21:29 | 热度:

  •  

    据官方消息:Health Alliance Chain(HAC)获得BLOCK ECO FUND、华创上古资本、达摩资本、APAY ECO FUND、星际资本、纽扣资本、Quantking资管网、Mooncapital的战略投资;与亚洲区块链学会、深圳区块链产业联盟、长城公社、中国管理科学院产业研究行业发展研究所区块链研究中心、Quantking资管网达成战略合作;并与火币印尼成为生态合作伙伴。
     
    Health Alliance Chain(HAC)以区块链技术为基础,以通证经济为纽带,以“构建全球大健康产业的新价值链”为使命,打造全球大健康产业数字经济增值服务平台。
     
    Health Alliance Token(简称 HAT)健康联盟通证,是HAC健康联盟链中的唯一价值流通通证,是衡量参与者对HAC贡献的数字资产,也是平台中所有价值流转的纽带。同时HAT在HAC生态以及其战略合作伙伴平台流通和消耗,形成通证生态的良性循环。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×