• Health Alliance Chain(HAC)获得Quantking资管网、Mooncapital战略投资

    2020-04-29 20:01:17 | 热度:

  •  据官方消息:Health Alliance Chain(HAC)获得Quantking资管网、Mooncapital战略投资。QuantKing资管网致力于成为区块链资管第一私募排行榜,作为一个独立的第三方平台,可为私募团队提供可查的历史业绩数据;Moon capital是韩国知名的区块链投资机构,孵化和投资过韩国多个项目和交易所,拥有韩国强大的社区和kol渠道资源。未来将助力HAT项目韩国市场的拓展。
    Health Alliance Chain(HAC)以区块链技术为基础,以通证经济为纽带,以“构建全球大健康产业的新价值链”为使命,打造全球大健康产业数字经济增值服务平台。
    Health Alliance Token(简称 HAT)健康联盟通证,是HAC健康联盟链中的唯一价值流通通证,是衡量参与者对HAC贡献的数字资产,也是平台中所有价值流转的纽带。同时HAT在HAC生态以及其战略合作伙伴平台流通和消耗,形成通证生态的良性循环。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×