• 达摩院与杭州如涵控股达成深度战略合作

    2020-04-27 15:12:22 | 热度:

  •  达摩院与如涵控股达成战略合作,双方将在DMY Mall、DMY Live两大生态共建方面展开深入交流与协作。
    达摩院由上百家资本、交易所、矿场、媒体等行业优质资源聚力打造达摩院秉承平等、共赢的发展理念,并积极响应大环境区块链政策、扶持国家级、省会级的区块链项目落地 。打造一个超级流量体,让散户拥有更多话语权,同时励志将有价值的信息传递给更多人,形成“良币驱逐劣币”的健康局面。
    如涵控股是中国网红电商第一股,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)唯一入股的MCN机构。
    作为国内最大的电商网红孵化与营销平台,如涵已在红人孵化数上稳居行业第一,并与微博、抖音、快手、B站等平台达成战略合作,致力于为更多品牌实现品效合一。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×