• DIDP信息分发平台已正式推出面向市场

    2020-03-16 17:34:17 | 热度:

  •  

    据悉DIDP信息分发平台于3月13号上午十点正式上线并开放注册,三天时间累计注册用户超过千人。DIDP于11号首发上线链一交易所,
    开盘价0.7USDT,最高价达2USDT,现价格稳定在1.2U左右,涨幅高达70%多。
    DIDP信息分发平台,英文全称“Decentralized Information Distributed Platform”,简称DIDP。目标是利用区块链技术重塑数字广告行业,
    通过区块链技术带来的点对点的信息传输与公共账本的透明特性以及智能合约的特点,通过智能合约和TOKEN经济,实现数据公开,并让信息分发变得真实有效。
    并最终打造“高效,真实,透明的去中心化信息分发系统”。DIDP不仅能为B端用户带来更高精准的投放服务,也能让C端用户在获取信息的同时获得激励,
    从而让信息在目标社群中的自传播成为可能。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×