• AIS超级智能账本上线S网 打造全球企业金融新生态

    2019-11-19 21:09:10 | 热度:

  •  新一代基础型公链——AIS超级智能账本于2019年11月19日正式上线S网,打造专注服务企业应用行业的公链生态系统。AIS(简称“智链”)发行总量为1.914亿枚,上线首日,AIS即迎来火爆抢购,截止到今日17时,盘面价格0.965USDT,涨幅达470%。
    据悉,AIS超级智能账本由马耳他AI基金公司联合硅谷、瑞士等技术团队耗费3年时间打造而成,致力于为全球企业提供金融级别的区块链服务,让任何企业都能够轻松构建金融级别的高安全、高可信区块链服务。它采用了一种全新的区块链体系架构,形成了一个易用的高性能区块链平台。它以企业服务、业务上链、产品上链、隐私保护等为主要发展方向,旨在实现分布式应用的性能扩展,以满足企业运用AIS超级智能账本开放平台与技术实现企业应用落地,价值互通、互换。未来AIS超级智能账本将以开源的形式与大家分享,让每个企业都能低成本高效率的成功上链。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×