• 福特建设基金推出“交易所爱迪生计划”,凤凰全球(Phoenixglobal)成为首批项目之一

    2019-11-18 15:48:38 | 热度:

  •  根据福特建设基金官方消息,福特建设基金将推出“爱迪生计划”拿出5亿美金以及数十万社区流量扶持新交易所的发展,目前凤凰全球(Phoenixglobal)已经成为首批项目之一。
    凤凰全球(Phoenixglobal)是由福特建设基金联合梧桐社去共同打造的创新数字资产交易平台,致力于发现优质的创新数字资产投资机会,总部位于新加坡,团队成员来自美国,新加坡,韩国与加拿大,将在在新加坡、香港、韩国、日本等多个国家和地区均有独立的交易业务和运营中心。目前已经与数十个项目方达成上币合作意向。
    福特建设基金会(Ford Build Foundation LTD.)成立于2018年,总部设在新加坡,是专注于加密货币、数字资产及区块链技术领域,主要投资全球优秀的区块链项目的专业投资机构。
    2019年10月,福特建设基金与梧桐社区在新加披正式签约达成战略合作,目前梧桐社区社区人数超过20万人,双方将在社区建设、项目孵化、生态建设方面共同努力。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×