• S网平台币ST今日上线 开盘涨幅达4100%

    2019-11-11 20:54:41 | 热度:

  •  

    据官方消息,S网(s.top)平台币抢购活动三体文明计划已于11月11日11时11分正式启动,ST开盘价格0.001USDT,截止至今日18时,盘面价格0.041USDT,涨幅4100%。据悉,此次抢购共分为138层,活动开始仅2小时即完成了103层抢购,目前已进行到105层,行情一触即发。
     
    S网(s.top)成立于2017年12月,已获得缅甸政府及马耳他政府合法牌照。作为拥有海外背景的交易所,S网(s.top)自上线以来便受到了全球市场投资者的关注,而ST作为S网的平台币,此次抢购活动同样备受瞩目。S网通过其拥有的全球优质资源及影响力充分向用户展示了自身优势和投资价值,为此次的火爆认购奠定了基础,同时切实推动区块链优质项目的发展及落地,为市场投资者重拾信心。

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×