• 帝腾节点成为Velas ( VLX )全球最大的超级节点 共筑区块链共识机制全球生态

    2019-11-09 17:35:45 | 热度:

  •  帝腾节点Deepstakes今日透过媒体发布,正式成为Velas全球最大的超级节点。 帝腾节点是一家合规数字资产管理机构,拥有超过12年的极其丰富经验。其创始团队在加密领域多年经验积累。此次帝腾节点携手Velas,将AI(人工智能)引入区块链技术,将AI强大的自我学习与进化能力赋能区块链,引领大家步入 “区块链+智能合约+可靠的可扩展性+AI”的区块链3.0时代。
    帝腾节点Deepstakes凭借着对项目的严格甄选,以独特的眼光成功布局未来,不断自我创新与变革,特别启动了守护VLX节点计划,与业知名机构Velas共同扩展百倍项目,携同Velas全面进军亚洲市场,致力促进整个区块链生态发展。 帝腾节点启动在即,2019年11月08日已经开启幸运抽奖,人人有奖,惊喜不断! VLX十倍可见,百倍可期!
    敬请关注! 登陆www.deepstakes.io了解活动详情!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×