• S.TOP交易平台即将进行品牌全面升级

    2019-11-05 20:54:36 | 热度:

  •  

    据官方消息,S.TOP交易平台将于马尔他时间2019年11月进行系统品牌全面升级,升级的内容包括交易系统的整体技术架构、业务模块及产品功能的完善、系统安全等级提升、用户体验的改进等,同时上线“三体文明计划”并发行平台通证“ST”促使加快平台生态建设和加大用户福利。届时平台将暂时关闭交易及充提币功能,待升级完成后,平台将以官方公告对外公示。
     
    S.TOP成立于2017年12月并获得缅甸政府合法牌照,现由总部位于马耳他的ET Blockchain Limited全资收购,是美国硅谷实验室及马耳他ET Blockchain Limited公司的计算机及金融风险管理专家团队开发并由ET Blockchain Holding Limited运营的大型交易及应用平台。S.TOP由ET Blockchain Limited战略投资,在数字资产交易所运营及金融风险管理方面,拥有成熟的机制和规范的体系。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×