• 中国知名区块链社区联盟梧桐社区推出交易所扶持计划

    2019-11-02 15:02:50 | 热度:

  •  

    据官方消息,2019年10月30日,中国知名区块链社区联盟梧桐社区针对区块链交易所赛道现状,推出“交易所扶持计划”,首批合作交易所限量开放10个名额,旨在帮助交易所解决新增获客难、用户留存低、交易活跃低等现状难题,帮助交易所快速成长。
    据了解,梧桐社区是一家集区块链知识普及、社区运营、区块链新闻与资讯聚合发布、项目孵化的大型区块链生态机构;旗下上线运营的“PHOENIX”精准会员规模高达10万余人,并已成功孵化多个区块链项目。现已成功帮扶多家交易所,切实增加合作交易所的用户数量、用户留存、交易活跃等数据指标。
    梧桐社区官方表示,期待与更多有基础、重长远的交易所达成帮扶计划,助力数字货币交易生态更加繁荣。战略合作邮箱,邮箱地址:phoenix@wuto.cc

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×