• EDSS与沃尔玛旗下子公司Sainsbury's达成战略合作

    2019-10-31 14:38:15 | 热度:

  •  红杉科技报道,今日,EDSS(EDISON)与沃尔玛控股旗下子公司英佰瑞(Sainsbury's)与达成战略合作。EDSS是区块链科技领域的新兴力量,聚集了一批来自硅谷的数码精英,采用国际化管理制度,在区块链+商业上具有创新性突破。英佰瑞(Sainsbury's)是英国第二大超市连锁店,在英国本土拥有超过1200家线下连锁店,服务2500多万消费者,市场份额占到16.7%。EDSS发挥核心区块链技术优势,协助Sainsbury's来打造一条完整的商品流通链环,涵盖采购链、运输链、存储链、销售链等各个环节,进而降低企业运营综合成本。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×