• 全球目前唯一真正去中心化交易所——VER将于10月26日上线

    2019-10-24 20:11:28 | 热度:

  •  近年来,金融市场日益开放,而以加密货币为代表的数字资产行业更是呈现出蓬勃的生机。随着全球加密货币交易量激增,越来越多金融投资者瞄准了加密货币这个潜力无限的市场。然而,当前加密数字货币市场仍然存在一些难以解决的问题,让交易者在交易过程中处于被动地位等。为了帮助数字货币交易市场更好地攻克资金安全、交易速度、交易渠道等难题,VER去中心化交易所应运而生!VER交易所,是全球首个高效托管解封加密货币交易平台,旨在“打造以交易者为主的数字资产衍生产品与服务”,是加密交易行业的先锋者。VER交易所希望通过为整个加密行业提供完整投资组合以及多种交易模式等方法弥补当前加密交易市场存在的不足,带领加密货币市场再创辉煌!据悉,在上线之前,VER团队已经过长达一年的技术研发和系统构架,研究出最符合当下加密市场交易趋势的交易模式,本地化团队经验丰富、资源雄厚。VER拥有全球业界顶级研发团队与安全专家,交易所创始团队来自微软、币安、谷歌、苹果、摩根大通等全球顶尖高科技企业精英组成,不但包括区块链早期布道者,互联网连续创业者,而且还包括了传统金融从业者及风险投资VC以及AI人工智能行业精英,为投资者的资金安全保驾护航。同时,VER也进行了为期一个月的平台测试,全面统计多方数据,深入分析测验结果,将致力于打造出前所未有的高效交易平台、领跑行业发展。本次上线,凝结了VER团队全部人员的心血,其独创的高效解封交易模式,为全球交易者提供了恒定升值的解决方案。VER的出现,解决了主流币之外的小众数字货币的交易者和开发商缺乏交易量的问题,让交易者在交易中处于主动地位,从中给当今的加密货币市场注入一股强大的驱动力,帮助投资者正确认识数字货币这一全新金融投资工具,建立适合的交易策略与风险应对。究竟VER这股新势力能否做到如大家期待那样席卷整个加密货币市场?就让我们把目光聚集在即将到来的VER上线,一起拭目以待!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×