• 快讯| 美信(Main)与梧桐社区达成战略合作

    2019-10-10 14:07:05 | 热度:

  •  据官方消息,美信(Main)与梧桐社区达成战略合作,双方将在项目发展,技术创新,链上生态建设等方面深度合作。
    美信(Mation Chain简称Main)是下一代Web3.0生态的是区块链分布式社交应用,致力于打造一个完全去中心化的加密通信公链,提供社交游戏,发放红包奖励,直播,打赏等一站式管理方案。
    梧桐社区由金融大鳄与众多区块链爱好者共同组成的自治型组织,成立于2018年,在业内极具影响力,核心业务包括:区块链知识普及,区块链新闻与资讯聚合发布,项目评级,项目孵化,财富基金,区块链项目推广等,致力于为广大投资者、项目方、区块链爱好者提供一站式信息与金融服务。
    梧桐社区表示非常看好美信(Main)的发展潜力,将利用自身优势资源,为美信发展献策献力!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×