• 菲斯--中国经贸合作洽谈会暨CNCC-CMME全球巡展摩洛哥站隆重开幕

    2019-08-30 23:28:41 | 热度:

  •  2019年8月30日,菲斯--中国经贸合作洽谈会暨CNCC&CMME全球巡展摩洛哥站即将隆重开幕。
    大会由CNCC运营总部摩洛哥联袂中国摩洛哥商业交易所承办,此次会议以CMME和CNCC为核心,助力摩洛哥教育质量的高速发展。诚邀CNCC中国社区以及世界各地顶级商业人士共同参与。
    中国摩洛哥商业交易所致力于将摩洛哥王国与中国的所有商品推向全球投资市场,实现发现价格、规避风险、套期保值的功能,并为商品期货打通投资市场与资本市场对流的专业化通道。
    CNCC全球权益资产数字化第一平台,在促进全球联盟企业资产数字化的同时,运用CNCC独有的区块链技术为“菲斯-中国公益教育基金”的健康发展保驾护航!
    此次会议意义重大,将进一步推动CNCC与CMME的深度战略合作,双方共同助力资产上链,促进贸易自由,链接世界经济!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×