• 蓄势待发、如虹剑涨,CMME上线CNCC期货产品暨CNCC全球巡展迪拜站

    2019-08-26 23:33:29 | 热度:

  •  2019年8月26日,迪拜运营中心发布CMME上线CNCC数字资产期货暨CNCC全球巡展迪拜站即将隆重开幕。
    此次大会由CNCC运营总部摩洛哥联袂CNCC国际运营中心迪拜联合承办,诚邀CNCC中国社区以及分布世界各地的社区用户共同参与。此次会议意义重大,它意味着CNCC正式走向世界,也见证了CNCC的迅速发展!
    数字货币期货具备发现价格、规避风险、套期保值等功能,因此CNCC数字货币期货的上线有着重要的意义。
    CNCC数字货币期货上线中摩商品期货交易所,意味着CNCC将进入全球的主流投资市场!
    CNCC期货产品的上线CMME及CMME的快速发展,会加速吸引全球大量商品期货投资者暨数字货币投资者的入场,同时也会促进CNCC现货价格的拉升。
    随着CNCC期货合约的上线,CNCC将会实现数字资产投资市场和全球主流资本市场的双向推动,从而促进CNCC新贸链的发展达到一个新的高潮!
    CNCC,为贸易的自由化而战,为全球资产的大融合而战!

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×