• CMall——区块链版的天猫平台、股权通证即将同时首发上线交易

    2019-08-21 18:20:11 | 热度:

  •  据CMall官方消息,CMall平台所发行的股权通证CM将于8月25日强势登陆MaYaEx、WBFex交易所。此次上线交易所旨在方便全球各大机构及个人参与CMall节点竞选,同时对完善CMall全球生态也起到至关重要的推动作用。
    此外,CMall跨境链商合约平台也将在8月底上线公测。据悉,该平台现支持全球排名前20的数字货币进行交易消费,在此期间,还将同步开放全球第三方商家入驻。商家与消费者实现全球买卖,并通过挖矿赚取高额利润,实现迅速回本。后续CM通证还将陆续登陆全球各大交易所,CMall平台和CM通证同步实现全球化,敬请期待!

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×