• 区块链数据与金融生态体系的完美结合:石链NTJ项目受广大投资者热切关注

    2019-08-05 11:34:05 | 热度:

  •  根据官方消息,石链NTJ是基于区块链2.0的优质金融生态项目,已实现多方面落地。NTJ采用双向回购,定期销毁机制NTJ未来会越来越少,价值会越来越高,未来的价值取向,目前认购价格0.3元/枚。(NTJ )石链将成为与石油资产直接挂钩并在区块链平台下发行的主权 加密资产,它的推出将引领数字经济独立、透明发展,并向公民直接 开放,这将成为有巨大潜力发展加密资产和创新的平台。 注:代币发行计划(NTJ)3600万枚,永不增发。创始团队 25%,管理团队归属 12.5%,市场营销 15%,顾问 6%,模式挖矿32%,公开认购 8.3%,空投1.2% 。凡运营团队回购的NTJ币全部销毁,并用于逐步增大运营团队持有股分。(NTJ)石链币最晚上线8月9日不变,后期会上更多交易所 。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×