• 全球跨境链商CMall平台将于八月上线并开放全球节点竞选

    2019-08-02 19:31:42 | 热度:

  •  据CMall基金会主席Peer victor宣布,全球通证消费跨境链商CMALL将于8月上线公测,并在全球限额开放节点竞选。此次竞选支持个人或机构参与。
    在节点竞选成功后,CMALL链商合约会根据各区域的总消费额,区域节点将获得不同比例的区域节点奖励,并在平台正式上线后享有整体合约矿池的周分红权。
    据悉,CMALL链商新零售与传统电商零售平台的不同在于,全球范围内的CMALL店铺商家、普通用户、区域节点都能享受到CMall平台收益及市值红利分配。
    此外,该平台横跨服装、电器、美容、食品、医疗、保险等各大领域,预计上线公测单品超过20万个,同时面向全球开放第三方在线开店及线下商家入驻,成为区块链链商新零售布道者。链商合约将成为平台收益及市值红利全球共享的开放平台。

    【分享】

  • 联系方式

    中国 - 深圳

    深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室

    商务联系:Business@joway.com

    All Posts
    ×